Google ci ripensa e separa Google+ dal suo account

Google ci ripensa e separa Google+ dal suo account

Google, in un post pubblicato sul suo blog, aunnuncia importanti cambiamenti nella gestione dei suoi profili e in particolare di Google+. Il colosso americano, nello spiegare le novità che presto arriveranno, parla di un vero e proprio ripensamento spiega che decisioni prese in passato oggi vanno riviste in funzione delle esigenze e degli utenti che nel tempo possono cambiare. Il primo cambiamento riguarda Google+, che BigG descrive come un luogo dove le persone condividono i loro interessi comuni, dove le persone trovano le ispirazioni. In funzione di questo Google vuole dare di più ai suoi utenti e spiega che sono state aggiunte nuove caratteristiche come Google+ Collezioni dove è possibile raccogliere sotto varie i propri interessi e condividerli in rete e la nuova gestione delle foto dove presto sarà possibile indicare la posizione.

Il punto più importante del post sul blog Google riguarda la divisione di Google dal profilo Google+. La società spiega che l’unione sotto un unico account di tutti i servizi Google è stato molto apprezzato dagli utenti perchè molto comodo, ma attualmente non ha più senso che il profilo Google+ sia la carta di identità per gli altri prodotti Google utilizzati. Google+ camminerà quindi con le sue gambe e i nuovi utenti non saranno più costretti ad avere un profilo social nel iscrizione a BigG, le due cose saranno da oggi separate.

Nei prossimi mesi Google procederà con la divisione, tutti i servizi rimarranno invariati solo non più legati a G+. YouTube spiega Google nel post sarà il primo ad essere separato, successivamente toccherà a tutti gli altri. A modifica completata il nostro account Google non sarà quindi ricercabile a differenza di un profilo Google+. I tempi di realizzazione, leggiamo nel post, sono quantificati in alcuni mesi, non resta che aspettare il cambiamento o meglio la divisione del mondo G+ da Google. A questo punto è logico anche chiedersi: quanti, completata questa modifica, si cancelleranno dal social? Quanti erano i finti utenti presenti su Google+? BigG terminata la modifica potrà sicuramente saperlo ma sarà una bella o una brutta sorpresa? Non resta che aspettare.

Google+ Comments